Home / Blog - Receitas e Novidades / Receitas / Estrelinha com Geleia Valmar de Morango
Esses biscoitinhos com formatos estelares combinam com o sabor da Geleia Valmar de Morango, são muito divertidos e fáceis de fazer! Basta ter 2 cortadores (1 médio e 1 pequeno) de biscoito em formato estelar (ou outro de sua preferência).
Os ingredientes necessários são os seguintes:
1 xícara de açúcar (200 gramas)
2 ovos
¾ xícara de manteiga amolecida (170 gramas)
2 ½ xícaras de farinha de trigo (310 gramas)
¼ colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento em pó
¼ xícara de açúcar colorido (para decorar)
1 pote de Geleia Valmar de Morango
Para preparar, bata em uma tigela grande a manteiga e açúcar até que se forme um creme e acrescente os ovos e baunilha aos poucos, misture bem. Peneire a farinha, fermento e sal e coloque os ingredientes peneirados juntos do creme misture. Reverse a massa por 3 horas na geladeira.
Em uma superfície coberta de farinha de trigo, abra a massa e, com o cortador maior, faça as primeiras estrelas em metade da massa. Com o cortador menos, faça estrelas ocas e coloque-as sob a massa de estrela completa. Polvilhe os biscoitos com açúcar colorido e coloque-os para assar em forno pré-aquecido de 182º C por no máximo 8 minutos.
Recheie o centro dos biscoitos estelares com uma colher de chá de Geleia Valmar de Morango!