Blog - Receitas e Novidades

Home / Blog - Receitas e Novidades / Receitas / Estrelinha com Geleia Valmar de Morango

Estrelinha com Geleia Valmar de Morango

Estrelinha com Geleia Valmar de Morango

Esses biscoitinhos com formatos estelares combinam com o sabor da Geleia Valmar de Morango, são muito divertidos e fáceis de fazer! Basta ter 2 cortadores (1 médio e 1 pequeno) de biscoito em formato estelar (ou outro de sua preferência).

 

Os ingredientes necessários são os seguintes:

 

1 xícara de açúcar (200 gramas)

2 ovos

¾ xícara de manteiga amolecida (170 gramas)

2 ½ xícaras de farinha de trigo (310 gramas)

¼ colher de chá de sal

1 colher de chá de fermento em pó

¼ xícara de açúcar colorido (para decorar)

1 pote de Geleia Valmar de Morango

 

Para preparar, bata em uma tigela grande a manteiga e açúcar até que se forme um creme e acrescente os ovos e baunilha aos poucos, misture bem. Peneire a farinha, fermento e sal e coloque os ingredientes peneirados juntos do creme misture. Reverse a massa por 3 horas na geladeira.

 

Em uma superfície coberta de farinha de trigo, abra a massa e, com o cortador maior, faça as primeiras estrelas em metade da massa. Com o cortador menos, faça estrelas ocas e coloque-as sob a massa de estrela completa. Polvilhe os biscoitos com açúcar colorido e coloque-os para assar em forno pré-aquecido de 182º C por no máximo 8 minutos.

 

Recheie o centro dos biscoitos estelares com uma colher de chá de Geleia Valmar de Morango!

SailorWeb Sailorweb - Agência Digital