Home / Blog - Receitas e Novidades / Receitas / Pastel Assado com Geleia Valmar de Maracujá
Com uma massa deliciosa e crocante, o pastel assado com Geleia Valmar de Maracujá tem um sabor suave e surpreendente. Vale muito a pena conhecer essa receitinha não tão convencional e provar os melhores pasteizinhos doces que você vai provar!
Prepare os seguintes ingredientes:
3 colheres de sopa de margarina;
1 colher de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de água gelada;
1 colher de sobremesa de fermento em pó;
Farinha de trigo (apenas para soltar a massa);
Geleia Valmar de Maracujá à gosto;
A preparação e finalização você aprende agora:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e, aos poucos, acrescente farinha de trigo, até que a massa solte de suas mãos. Leve à geladeira por meia hora.
Prepare uma superfície com farinha de trigo e abra a massa com ajuda de um rolo. Assim que a massa estiver devidamente aberta, corte-a em rodelas com um cortador de pastel ou um copo. Coloque o recheio (à gosto) no meio da rodela e feche bem as bordas apertando com um garfo. Pincele o pastel com clara de ovo e asse em forno pré-aquecido médio até que fiquem dourados.