Blog - Receitas e Novidades

Home / Blog - Receitas e Novidades / Receitas / Pão-de-Ló com Geleia Valmar de Amora Preta

Pão-de-Ló com Geleia Valmar de Amora Preta

Pão-de-Ló com Geleia Valmar de Amora Preta

O Pão de Ló é uma receita muito saborosa e que combina muito com a Geleia Valmar de Amora Preta. Para saborear essa irresistível sobremesa e acertar no ponto, basta prestar bastante atenção para que a massa fique fofinha e saborosa.

 

Os ingredientes necessários para fazer um Pão-de-Ló são os seguintes:

6 ovos

5 colheres (sopa) farinha de trigo

1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

6 colheres (sopa) de açúcar

 

Como fazer a massa:

Separe as claras das gemas e bata até ficarem em ponto de suspiro. Adicione uma de cada vez, as gemas ainda batendo e acrescente o açúcar peneirado aos poucos. Peneire bem a farinha e misture à massa aos poucos e de forma delicada, com a batedeira desligada. Por último, acrescente o fermento e asse em forno médio.

Recheie o pão de ló com uma quantidade a gosto de geleia e saboreie esta delícia!

SailorWeb Sailorweb - Agência Digital