Home / Blog - Receitas e Novidades / Receitas / Pão-de-Ló com Geleia Valmar de Amora Preta
O Pão de Ló é uma receita muito saborosa e que combina muito com a Geleia Valmar de Amora Preta. Para saborear essa irresistível sobremesa e acertar no ponto, basta prestar bastante atenção para que a massa fique fofinha e saborosa.
Os ingredientes necessários para fazer um Pão-de-Ló são os seguintes:
6 ovos
5 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer a massa:
Separe as claras das gemas e bata até ficarem em ponto de suspiro. Adicione uma de cada vez, as gemas ainda batendo e acrescente o açúcar peneirado aos poucos. Peneire bem a farinha e misture à massa aos poucos e de forma delicada, com a batedeira desligada. Por último, acrescente o fermento e asse em forno médio.
Recheie o pão de ló com uma quantidade a gosto de geleia e saboreie esta delícia!