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Cream Cheese com geleia Valmar de Morango

Cream Cheese com geleia Valmar de Morango

Geleia de morango é um clássico, mas a nossa se supera. Para complementar o sabor dessa maravilha, resolvemos dar uma dica muito apetitosa: Cheesecake com Geleia Valmar de Morango. É prática e inesquecível!

 

Os ingredientes utilizados na receita são:

 

½ pacote de bolacha de maisena triturado no liquidificador

3 colheres de sopa de margarina ou manteiga derretida

1 e ½ caixa de cream cheese ou requeijão cremoso

1 ovo

1/3 xícara de chá de açúcar

1 colher de essência de baunilha

Suco de meio limão

 

Preparando:

 

Em um recipiente, misture a bolacha de maisena triturada à manteiga/margarina até que se forme uma farofa úmida. Coloque a farofa em uma forma e com uma colher, modele a massa deixando uma borda de cerca de um dedo em volta do aro. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

 

Enquanto isso, na batedeira, acrescente o cream cheese/requeijão e o açúcar e bata por 4 minutos. Adicione o ovo, a baunilha e bata até que se incorporem ao creme. Acrescente o suco de limão e bata por mais 5 minutos.

 

Jogue o creme na forma de bolacha de maisena e leve ao forno (180°) por 15 minutos e depois por mais 15 minutos em 100°. Deixe esfriar na geladeira por 20 minutos e depois acrescente uma quantidade a gosto da geleia Valmar de morango.

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