Home / Blog - Receitas e Novidades / Receitas / Panna Cotta com raspas e geleia Valmar de Casca de Bergamota
Nossa geleia de Casca de Bergamota é o maior sucesso! Agora que você já adquiriu esse produto delicioso do Empório Valmar, vamos ensinar você a preparar essa sobremesa de dar água na boca!
Você vai precisar dos seguintes ingredientes:
125g de açucar
300g de leite integral
300g de creme de leite
5g de elatina (caso prefira a panna-cotta mais firme, pode colocar 7g)
150g da geleia Valmar sabor Casca de Bergamotta.
Decore com raspas de Casca de Bergamota.
Como preparar:
Em uma panela, aqueça o creme de leite, o leite e o açúcar. Obs: não deixe ferver para que a gelatina não desande. Enquanto isso, dissolva a gelatina em 2 colheres de sopa de água. Desligue o fogo e adicione a gelatina ao creme e mexa até dissolver. Junte a baunilha.
Em pequenas taças ou copos, adicione uma colher de geleia, cubra com o creme e deixe esfriar. Leve até a geladeira e deixe a sobremesa firmar, após isso decore com as raspas de casca de Bergamota.
Provou e aprovou? A gente sim, então nos conte o que achou!