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Doce Crocante de Amoras

Doce Crocante de Amoras

Já prepare o lencinho porque essa receita vai te deixar babando. Uma sobremesa deliciosa e maravilhosa para apresentar em um almoço em família, por exemplo!

 

5 xícaras de amoras pretas frescas;

 

4 colheres de sopa de geleia de Amora Preta Valmar;

 

½ xícara de chá de Licor de Figo Valmar;

 

6 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada;

 

4 colheres de sopa de açúcar cristal;

 

4 colheres de sopa de manteiga gelada cortada em cubos;

 

6 xícaras de chá de flocos de milho quebrados;

 

Raspas de laranja;

 

O modo de preparo também é bem tranquilo:

 

Misture a geleia com as amoras frescas e em um refratário, o suficiente para que seja possível cobrir o fundo com elas, e reserve.

 

Em uma tigela, misture o Licor de Figo Valmar, A Geleia de Amora Preta Valmar e despeje a mistura sob as amoras.

 

Em outro recipiente, acrescente a farinha de trigo ao açúcar, junte também a manteiga gelada, misture com as pontas dos dedos. Adicione as raspas de laranja e os flocos de milho. Sobre o refratário onde já está o recheio de amora, distribua uniformemente a mistura de farinha.

 

Leve para assar em forno pré-aquecido a 190°C por 20 minutos (ou até que a cobertura esteja levemente dourada).

 

Agora é a hora de provar, essa sobremesa é ainda mais deliciosa quando está quentinha. Prove e nos diga o que achou lá em nossas redes sociais!

 

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