Blog - Receitas e Novidades

Home / Blog - Receitas e Novidades / Receitas / Chester de Natal com geleia de Abacaxi com Hortelã

Chester de Natal com geleia de Abacaxi com Hortelã

Chester de Natal com geleia de Abacaxi com Hortelã

Natal não é a mesma coisa sem um belo e grande Chester bem feito para toda a família! E hoje a receita que a gente tem para você é tão especial quanto o carinho que temos por vocês.

 

Essa receita não sai de moda nunca, portanto, você pode substituir o Chester por frango, se quiser, e o almoço ou janta estará garantido. Vamos ao que interessa? Os ingredientes:

 

1 Chester;

2 xícaras de chá de Cachaça Branca Empório Valmar;

1 cebola roxa média picadas em cubinhos;

Sal e ervas à gosto;

3 colheres de geleia de Abacaxi com Hortelã;

 

Preste atenção porque o preparo deve ser feito na véspera de ser colocado em prática. Faça furos em todo o chester (por toda a peça) com o auxílio de um garfo ou uma faca. Coloque-o dentro de um saco plástico, despeje a cachaça sobre ele, acrescente uma xícara de chá de água, a cebola sal e temperos e ervas a gosto.

 

No dia seguinte, retire-o do saco e utilize ½ xícara da marinada misturada à nossa geleia de Abacaxi com Hortelã para pincelar o tender. Em um fogo pré-aquecido em 200°C, deixe o chester assar por 30 minutos, tirando de 10 em 10 minutos para pincelar o Chester com a marinada.

 

Uma dica de acompanhamento é uma bela farofa caseira ou até um purê de batatas ou batatas fritas rústicas. Gostou?

SailorWeb Sailorweb - Agência Digital