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Filézinho acebolado com Cachaça Branca Valmar

Filézinho acebolado com Cachaça Branca Valmar

Olha a receita de encher os olhos e de dar água na boca que trouxemos para você: Aperitivo de Filezinho Acebolado na Cachaça Branca. E a grande estrela desta delícia é a nossa Cachaça Branca, que você pode conseguir entrando em contato conosco em nossa página!

Esse aperitivo só tem duas opções: ou faz sucesso, ou faz sucesso, e sabemos que é isso o que você precisava. Nem vai precisar ir até um barzinho, pois o melhor petisco vai estar na sua casa, então vamos aos ingredientes:

30 ml de Cachaça Branca Empório Valmar;

500 g de carne (tem que ser macia, um filé mingnon, fraldinha, picanha) cortada em tiras;

Sal, Pimenta Calabresa e tempero a gosto;

1 cebola grande cortada em rodelas;

2 colheres de azeite extra virgem;

3 colheres (sopa de molho shoyu).

A preparação também é bem prática: você deverá temperar a carne com os produtos escolhidos e aquecer o azeite em uma panela rasa e grande. Coloque a carne para dourar e cozinhar até o ponto desejado, retire a carne e adicione a cebola e refogue até amaciar. Adicione a cachaça e deixe a carne cozinhar em fogo alto por pouco tempo, junte o shoyu e duas colheres (sopa) de água para criar um molho.

Feito isso, devolva a carne à panela e espere ela absorver o molho. Sirva com pães, massas, arroz ou como petisco! E conte para a gente em nossas redes o que você achou.

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